МОЛНИЯ

Архив за месяц: Февраль 2015

Значение животных факультетов Хогвартса – лев Гриффиндора

timthumb

  Каждый из факультетов Хогвартса представлен своим животным: у Гриффиндора – лев; у Когтеврана – орёл; у Слизерина – змея; и у Пуффендуя – барсук. Животные имеют разное значение в культурах, религиях и обществах. Поэтому, мы думаем, будет интересно исследовать символизм этих четырёх животных в серии новостей. Начнём с Гриффиндорского льва. Конечно, так как главные ценности в Гриффиндоре храбрость и ... Читать далее »

Эмма Уотсон дает советы в твиттере, отвечая на вопросы о кампании HeForShe

timthumb

  Эмма Уотсон дает советы в твиттере, отвечая на вопросы о кампании HeForShe Вы, наверное, помните, что недавно Эмма Уотсон рассказывала на пресс-конференции об IMPACT 10х10х10, новой инициативе, связанной с кампанией гендерного равенства HeForShe. Она продолжила популяризировать кампанию, отвечая на вопросы о новом проекте в твиттере. Во время Всемирного экономического форума в Давосе, Уотсон дала несколько советов девушкам, которые спрашивали ... Читать далее »

ОБНОВЛЕНИЕ: Стала известна дата выхода в эфир сериала BBC “Случайная вакансия”!

timthumb

Прошло два года с тех пор, как было объявлено, что BBC снимет мини-сериал по первой послепоттеровской книге Дж.К. Роулинг Случайная Вакансия. Но после только что представленной обложки и доступного для просмотра рекламного трейлера, мы надеялись, что ждать осталось недолго – и, наконец, наше желание было удовлетворено! Мы знали, что сериал начнут показывать в феврале, но не знали точную дату – ... Читать далее »