МОЛНИЯ

Архив за месяц: Март 2015

Филипп Эрингтон об истории публикации “Гарри Поттера” и новой книге “Дж. К. Роулинг: Библиография”

timthumb

  В прошлом году мы объявляли о том, что Bloomsbury UK готовит к публикации академическое издание библиографии Дж. К. Роулинг. Презентация книги Филиппа Эрингтона состоялась 26 февраля, и наши друзья из Always J.K. Rowling взяли эксклюзивное интервью у автора.   В интервью, Филипп рассказывает о комментариях Дж. К. Роулинг к книге, а также о том, что он узнал в процессе работы ... Читать далее »

Эмма Уотсон приняла участие в онлайн-трансляции Facebook о кампании HeForShe

timthumb

      8 марта Эмма Уотсон приняла участие в онлайн-трансляции Facebook с ведущим BBC Radio Грэгом Джэймсом о её продолжающейся кампании HeFor She. В беседе Эмма остановилась на своём выступлении в ООН в сентябре и высказалась по поводу угроз, которые она получила впоследствии. На одном веб-сайте были размещены угрозы опубликовать мои фотографии в обнажённом виде в ближайшее время. Но ... Читать далее »

Эмма Уотсон анонсирует новое мероприятие HeForShe

timthumb

    Эмма Уотсон недавно объявила о новом событии её кампании HeForShe, которое состоится 8 марта 2015 в Лондоне и в прямом эфире на Facebook. Если вы будете находиться в Лондоне, вы, также, имеете шанс присутсвовать на мероприятии лично. На своей странице в Facebook , она объявила:   Я надеюсь, вы присоединитесь ко мне в воскресенье 8 марта в 5PM по ... Читать далее »

Значение животных факультетов Хогвартса – орёл Когтеврана.

timthumb

Каждый из факультетов Хогвартса представлен животным, но, кажется, что только два из них имеют очевидные связи с главными достоинствами представленных ими факультетах, это лев Гриффинодора и змея Слизерина. В этом посте, мы попытаемся найти связи между золотым орлом и ценностями Когтеврана. Считается, что орлы символизируют сосредоточение, решимость и дальновидность. Золотые орлы, как и другие животные, умеющие летать, ассоциируются с воздухом, ... Читать далее »